Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

списки

raintower
Академия Варваров
Конец года - время подводить итоги. Если итогов нет или таковыми поделиться стыдно - можно подвести чужие. Сейчас такой год заканчивается, что можно итоги хоть целого десятилетия подводить - смотря на что сумеешь замахнуться.

Сам никогда этим делом не промышлял, да и план развития не составлял. Нет, не хвастаюсь: пока некоторые развивались согласно плану, я продолжал гонять чаи (и хорошо если чаи) со своим виртуальным партнером. И сейчас - сейчас приглашаю вас не на "Золотой глобус" и не на "Серебряную калошу", а на чаепитие, вполне себе не безумное. Я оглашу список - но это не рейтинг и даже не мнение. Вот представьте: если прожектор развернуть назад и осветить ранее установленные вехи. установленные не нами. Да и не все осветятся. Смысл прост: когда-нибудь я не смогу уже развернуть прожектор. Тогда мне на память останется хотя бы фотокарточка, запечатлевшая эту сцену.

Короче, мне эти списки зачем-то пригодятся. Как вам - не знаю, буду рад, если тоже. Это как детский тайник под стеклышком в песочнице, где мы прятали самые рядовые вещи. Само по себе содержимое известно и обыденно, а в тайнике обретает какой-то смысл.

См. далее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Очень Жадного ДЬякона

главная