19:04 

Асимметричный мир

raintower
Академия Варваров
Твой нос длинен. Длинен мой нос. Если я коснусь тебя носом, то мой нос длиннее твоего. Если наши тени пересекутся, то это я наступил на твою тень. Если будет нечем дышать, то... то....

Завидую, как это у некоторых получается и дышать и делать вид, что они-то как раз на самом деле не дышат, зарабатывая тем самым репутацию. Есть такая школа, где раздают таланты подобные этому?

Боже, почему если мне нужен человек, то никого не дозваться... Если я хочу слушать и говорить, то у вех куча неотложных дел, болезни, нерешаемые проблемы и "вообще не в этом семестре". Но почему, если звонят мне, и я не сорвусь и тут же не поеду, то буду распоследним из людей, "таким же как они", о боже я не попудрил кому-то носик?
Когда у них нет денег, они смотрят на меня и виновато улыбаются. Выручи мол, в трудной ситуации. Когда у меня нет денег, я жмот.
Когда у них какие-то проблемы, боже, опять боже, мне скоро будет приходить во сне образ безногого, что второй десяток лет сидит по дороге к университету и требовательно клянчит "помоги", в общем когда проблемы, я стараюсь сделать все что в моих силах. Когда у меня... я никого не прошу. Но похоже, давно уже пора.

Когда-то я считал себя зеркалом; когда-то думал, что живу в зазеркалье, но это не правда, меня окружает асимметричный мир, и я переживаю (если еще способен к этому) на себе отношение субъекта к объекту.

URL
Комментарии
2012-02-12 в 20:47 

лужа
критика подобна почтовому голубю - она всегда возвращаеться обратно...
поступай так как ты хочешь чтобы поступали с тобой
если ты эгоист - это не к месту

2012-02-13 в 18:13 

raintower
Академия Варваров
Есть, Капитан!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Очень Жадного ДЬякона

главная