20:23 

23 июля.

raintower
Академия Варваров
Поезд "Москва-Владивосток" прибыл на конечную станцию с опозданием почти на 3 часа, и рассвета пришлось дожидаться на вокзале. Хорошо, что я поменял билеты: поехал бы Пензой, на самолёт бы точно опоздал. А так, хоть и не выспался, но пошарился ёжиком в утреннем тумане, обменял рубли на йены, и аэроэкспресс помчал меня в аэропорт.

Приключения начались уже при регистрации: автомат при чтении штрих-кода выдавал ошибку, и девушка на стойке регистрации послала за представителем авиакомпании. "Ну вот, допокупался в интернете!" - промелькнуло в голове. Я отошел в сторону, чтобы пропустить поток японских туристов, возвращавшихся на родину. Общаться с девушкой у стойки им помогал русский мужчина, бегло говоривший по-японски. Вот мне бы так! Но сперва - попасть на самолёт! Готовиться два месяца, ехать 5 дней на поезде, чтобы остаться во Владике - не об этом я мечтал! Но проблема разрешилась просто: оказывается, при передаче данных с сайта авиакомпании съехали поля.

В зале ожидания было также немало русских туристов, отправляющихся в 4х-дневный тур по Кансаю. С двумя из них я успел познакомиться и поболтать - удивительно, но эта же парочка оказалась моими соседями в самолёте. Для информации, Сухой Суперджет 100. Вот в самолёте мне стало весело во второй раз, когда мы 3 или 4 раза заходили на посадку в аэропорт Кансай. Следовало догадаться, что и пилот, и самолёт в этом аэропорту впервые.

Итак, мы приземлились на искусственном острове.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Очень Жадного ДЬякона

главная