raintower
Академия Варваров
А теперь мне ответь на впопрос: зачем тебе кто-то, кто уже существует? Всякое существо пробужденное есть уже существо приобретенное, поскольку лишь с нулевой вероятнолстью можно уловить тот краткий миг его не-принадлежности - буть то переход от пробуждения к приобретенности, или же от одной приобретенности к другой. Так что здесь ловить нечего, и я не рыбак, я не умею ждать (те, кто считает иначе: приглашаю вас на прогулку по моему чистилищу, как только выдастся подходящий случай - а долго ждать его не придется).

Вот поэтому ты, демиург химеров, теперь составляешь все склянки с ядом на одну полку, любое порожденное тобой несуществующее обречено быть по образу и подобию твоему, а разве можно допустить совокупляться самому с собою даже в мыслях? Вот поэтому ты с замирающим сердцем ловишь чужих чудовищь, и все эти многочисленные Бекки-Венди-Земфиры-Гермионы мечутся по твоей комнате, и даже если открыть форточку, все равно очень душно, а сознание пытается уследить за ними и послушно выворачивает глаза вовнутрь.

А еще оно не может перенести, когда <например, кто-то умирает и> существующее превращается в химеру - их и так слишком много на один квадратный (или кубический?).

Сигарета убивает беспокойное сознание, а вино пробуждает его, потому они так гармонично дополняют друг друга в диалектическом экстазе.

Current music: Elton John - Wake Up Wendy